来源:南昌新闻网   时间:2020-10-30 09:36:41   阅读:512717


ZEPLQM微信怎么转人工服务电话_微信人工客服电话是▼0755-888-54627只要在正常的工作时间内拨打客服电话▼0755-888-54627,都是可以获得帮助的,半夜凌晨是无法审核以及处理问题的,建议大家可以寻求自助服务或等待客服上班后再拨打客服电话。甘肃千余老旧小区改造:资源向街道“下沉”“好看更好住”别迷信网红食物!藜麦牛油果受追捧,高价不等于高营养“客家庄园”闽西培田村:古村活了,日子好了



  辽宁抚顺6岁被虐女童伤情鉴定结果:体表重伤2级,另有8处轻伤

  新京报讯(见习记者 薄其雨 实习生 周思雅)10月29日,新京报记者从知情人士处获悉,经抚顺市公正司法鉴定所鉴定,6岁被虐女孩童童(化名)共计有10项伤情,伤情鉴定结果有一处重伤及八处轻伤。

  10月29日,知情人士向新京报记者透露,经抚顺市公正司法鉴定所鉴定,童童的鉴定结果中共计有10项伤情,其中重伤一处,轻伤八处,轻微伤一处。该伤情鉴定显示,童童的体表烫伤为重伤二级,头部、胸部、骨盆等五处部位一级轻伤,其中胸部9根肋骨骨折。此外,左股骨、牙齿损伤等三处部位二级轻伤,右大腿扎入5厘米钢针三枚为轻微伤。

  抚顺市公正司法鉴定所的伤情鉴定结果如下:

  (1)被害女童体表烫伤评定为重伤二级(用开水烫后再用凉水冲,再用开水烫后再用凉水冲,反复三次);

  (2)头部损伤评定为轻伤一级;

  (3)胸部损伤评定为轻伤一级;(右侧肋骨3、6、7、9骨折,左侧 7、8、9、10、11肋骨骨折,共计9根肋骨骨折)

  (4)骨盆损伤评定为轻伤一级;(骨盆多处骨折)

  (5)胸椎损伤评定为轻伤一级;(胸椎3、4椎体压缩骨折)

  (6)右肱骨损伤评定为轻伤一级;

  (7)左股骨损伤评定为轻伤二级;(股骨颈骨折,成年后更换人工股骨头)

  (8)牙齿损伤评定为轻伤二级;(用钳子拔孩子的牙)

  (9)右尺骨损伤评定为轻伤二级;

  (10)右大腿异物评定为轻微伤;体表皮肤其他部位损伤评定为轻微伤(扎入5厘米钢针三枚)。

  上述知情人士透露,2020 年2月13日至2020年5月期间,陈某威在童童母亲刘某彦的住宅及陈某威本人租住的房屋内,多次以各种理由用热水烫、用拳脚和洗衣板殴打、用钳子拔牙等方式伤害童童,造成女童身体严重烫伤,多处骨折。同时,又对女童用针扎入大腿内、让其睡地砖、不给盖被、惩罚其长时间跪洗衣板、用烟头烫其身体、逼迫其吞咽烟头、吃猫粮、吃猫屎、不给饭吃等手段,造成女童体表多处损伤,且未及时送医救治。

  另获悉,陈某威曾因犯抢劫罪,于2005年3月18日被北京市丰台区人民法院判处有期徒刑二年,并处罚金人民币一万元,于2006年9月22日刑满释放。

  此外,童童姥姥与童童生母刘某彦的一段微信聊天记录显示,5月28日,在孩子被下病危通知后,刘某彦曾经威胁童童姥姥不准报警,并声称自己如果入狱,出狱后要找人进行报复。

  10月29日,盛京医院宣传部门一工作人员向新京报记者表示,童童在院治疗期间儿科重症监护室的医务工作人员尽全力救治孩子,术后也积极对孩子进行治疗和照顾。

  目前女孩已顺利出院,工作人员表示,希望女孩能够在家好好疗养,可以健健康康长大。

  新京报此前报道,辽宁抚顺6岁女孩童童被生母及其男友虐待。10月27日,新京报记者从童童家属处获悉,因父母离异,2020年2月至5月,童童与生母刘某彦及其男友陈某威生活在一起,其间,童童多次疑被二人虐待。5月22日,童童因全身多处烧烫伤、手臂骨折被送至中国医科大学附属盛京医院重症监护室抢救。

【编辑:朱延静】

《新华字典》第12版修订背后:“打卡”释义讨论十多次

作为繁华的国际大都市,香港是仅次于纽约和伦敦的全球第三大金融中心。而从市民日常使用体验来看,高速移动网络可能比WF用得更方便舒畅。

2020年10月30日9时35分13秒

新疆通报:疏附第二次全员核酸检测14人呈阳性

交通文明示范团队的任务是安全文明行车,遵守国家法律,做良好的行为示范。这样的“神剧本”可不是雷霆放的烟幕弹,带伤提前复出,搞得好球队能够反败为胜,但如果情况不理想,伊巴卡将被迫接受手术。

2020年10月30日9时37分13秒

加拿大央行预估低水平基准利率将维持至2023年

“以前我们修路时,主要考虑通道功能,很多时候都从外围绕开城镇和人口密集地区。现代快报记者跟随青奥组委工作人员来到位于溧水的集训基地进行了探访。

2020年10月30日9时37分00秒

福建首个高校融媒体中心福建医大落成

文|厨子昨日,官方证实手机淘宝正式关闭了微信跳转至淘宝页面的通道。“前述深圳债券基金经理称,暴跌让基金经理开始认真看待债券估值虚高的问题。

2020年10月30日9时34分45秒

全国扫黑办、最高法院挂牌督办的于刚恶势力犯罪集团案二审宣判

虽然有事前承诺,但已经不存在请托事项,也不存在职务犯罪。”在梁先生家中,记者看到了堆积如山的《大河报》,有的堆在卧室里,有的堆在阳台上……

2020年10月30日9时36分17秒